top of page

250 g

Décaféiné du Honduras

Sans solvant

Moulu

Ce café importé du Honduras est décaféiné par pulvérisation de CO² sous haute pression qui se charge en caféine. Le café vert est alors très faiblement caféiné < 0.001% et ainsi naturellement débarrasser de sa caféine sans utiliser de solvant.
Il est torréfié en premier dans notre cycle de production, afin qu'il ne soit pas altéré par de précédentes broches, qui modifieraient la décaféination. Ainsi, nous assurons une pureté du produit qui vous garantira un arôme subtile et un goût unique.

Détails : Tasse douce et sans acidité. Le décaféiné sans solvant connaît un grand succès auprès des consommateurs car la qualité organoleptique du café reste parfaite alors que l’autre méthode, même avec un très faible taux résiduel de solvant (moins de 0,05%), laisse un très léger goût de phénol à la tasse.

Composition

Honduras

Caturra, Typica, Bourbon, Pacas

Variété

Lieu de récolte

Honduras Nord

Altitude

plus de 1500 mètres

Méthode de séchage

Lavé

bottom of page