250 g
Décaféiné du Honduras
Sans solvant
Moulu
Ce café importé du Honduras est décaféiné par pulvérisation de CO² sous haute pression qui se charge en caféine. Le café vert est alors très faiblement caféiné < 0.001% et ainsi naturellement débarrasser de sa caféine sans utiliser de solvant.
Il est torréfié en premier dans notre cycle de production, afin qu'il ne soit pas altéré par de précédentes broches, qui modifieraient la décaféination. Ainsi, nous assurons une pureté du produit qui vous garantira un arôme subtile et un goût unique.
Détails : Tasse douce et sans acidité. Le décaféiné sans solvant connaît un grand succès auprès des consommateurs car la qualité organoleptique du café reste parfaite alors que l’autre méthode, même avec un très faible taux résiduel de solvant (moins de 0,05%), laisse un très léger goût de phénol à la tasse.
Composition
Honduras
Caturra, Typica, Bourbon, Pacas
Variété
Lieu de récolte
Honduras Nord
Altitude
plus de 1500 mètres
Méthode de séchage
Lavé