500 g, 250 g
Moka d'Ethiopie
Doux & fruité
Grains, Moulu
Notre mélange le plus doux de la gamme
L’Ethiopie est le berceau du café. Notre Moka s’appuie sur un savant mélange qui nous permet de marier le fruité et la force pour ce magnifique café d’Afrique. Il en résulte une boisson de caractère qui a su garder toute sa délicate saveur et sa persistance en bouche.
Issu d'un mélange de Djimmah et de Sidamo que nous torréfions ensemble, le premier, plus dense, garde son goût fruité, tandis que le second, à la cuisson plus courte nous indiquera une fin plus précoce de cuisson, ce qui nous permet de garder cette douceur en bouche à la dégustation.
Vous pourrez parfois découvrir un mélange en deux couleurs révélant ainsi la dualité de ce nectar d'Afrique.
Composition
Sidamo - Ethiopie, Djimmah - Ethiopie
Heirloom
Variété
Lieu de récolte
Sidamo et Kaffa
Altitude
1500 à 1800 mètres
Méthode de séchage
Nature, séchée au soleil